Napoli, 14 febbraio 2020 - Il presidente della Commissione Attività Produttive Nicola Marrazzo ha consegnato i riconoscimenti “Eccellenze Campane” alle aziende ischitane che si sono distinte in questi anni per aver promosso il brand isolano in tutto il mondo. All’iniziativa hanno preso parte la Presidente del Consiglio regionale, Rosa D’Amelio, e la consigliera Maria Grazia Di Scala. “Si tratta di riconoscimenti all'alta professionalità di tre realtà produttive che, seppur di nicchia, eccellono nel mondo del food e che, con la loro arte culinaria ed enogastronomica, rappresentano il traino per lo sviluppo turistico dell’isola di Ischia e della Campania in tutto il mondo” ha detto Marrazzo. Le eccellenze campane che hanno ricevuto i riconoscimenti sono: lo chef Nino Di Costanzo del ristorante “Dani Maison”, due stelle Michelin; Nicola Mazzella delle cantine Mazzella, vincitore al Vinitaly come “Migliore cantina d’Italia” per la produzione “Vigna di lume”; Alessandro Slama maestro pasticciere che con il suo panettone ha vinto il titolo di migliore al mondo.